【阿弥陀】造句:
  • 阿弥陀佛变成一个圣人,他许了48个愿望。
  • 阿弥陀佛十八世纪
  • 只需要准备好回家,你的慈父阿弥陀佛的家。 )
  • 正式名称是大异山高德院清净泉寺阿弥陀如来坐像。
  • 就是净土宗所说的?阿弥陀佛无量光、无量寿。
  • 阿弥陀佛说:我对你的道心和诚心非常满意。
  • 亲子分享同一个生命?呼吸同样的气息? ?南无阿弥陀佛。
  • 如果你想跳出轮回,那就请阿弥陀佛接你到他的净土去。
  • 南无阿弥陀佛是如来的生命?也回向我而成为我的生命。
  • 现在我教你念阿弥陀佛的往生咒,然后你就拜阿弥陀佛好了。
  • 阿弥陀造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 所以很多人念阿弥陀佛,整天念,他也不能成阿弥陀佛。
  • 反清复明只是一个口号,就同和尚经常说阿弥陀佛一样
  • -依据无量寿经漫画描述阿弥陀佛西方极乐世界依正庄严。
  • 然后顾书志就开始念诵观音菩萨的大悲咒和阿弥陀佛的净土咒。
  • 通过观音王冠里存有的阿弥陀佛小肖像就可鉴别观音的许多身份。
  • 日本古典艺术中随处可见阿弥陀佛像,常常是接引信众往净土的模样。
  • 在中国,弥勒的信徒比阿弥陀佛发展得要早,在公元三世纪。
  • 于是他又去跟他师父抱怨说:师父,阿弥陀佛不灵,都没有给我感应。
  • 人们认为,就象观世自在(日本人称为“观音” )一样,阿弥陀佛也会在人间示现。
  • 节目的尾声所有在场的人一起合唱阿弥陀佛老人家们及工作人员都唱得轻松又快乐,把节目推上了高潮。
  • 他相信他师父的话,于是就把那尊小小的阿弥陀佛像带回去,然后开始念诵往生咒。
  • (帕特尼克,请只是完全放松,放弃你的成见,全然的归依阿弥陀佛。
  • -阿弥陀佛接引站,黑江大庆市果成寺,净土五经一论,净土文集,净宗祖师,往生纪实。
  • 在佛说阿弥陀经中:又舍利佛!极乐国土,众生生者,皆是阿?跋致。
  • 那个时候阿弥陀佛的木头像忽然不见了,然后阿弥陀佛本尊出现在他面前。
  • 今天在西半球是圣诞节而在东半球依照中国佛教传统而言是阿弥陀佛的圣诞。
  • 声声佛号的念诵,如感应著阿弥陀佛,得以无上的法喜,掀开每个念佛人心中的净土。
  • 阿弥陀佛很有慈悲心, ?发很大的愿,跟众生很有缘,你拜?一定会有结果。
  • 他拜的时候,看到檀香的烟飘到阿弥陀佛像的鼻子那里,他想:这不行!
  • 他回去以后一直念往生咒和阿弥陀佛的法号,很诚心,但是一年过去了,还是没什么结果。
  • 阿弥陀造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 相传大势至菩萨是西方极乐世界教主阿弥陀佛的右肋侍,和阿弥陀佛、观世音菩萨号称西方三圣。
  • 一名年轻和尚来此修行,他整天盘腿坐禅,双手合十,口中喃喃念著阿弥陀
  • 阿弥陀佛!这里是佛陀教育论坛的学习英文版块,欢迎国内外有缘人在此交流!
  • 一名年轻和尚来此修行,他整天盘腿坐禅,双手合十,口中喃喃念着阿弥陀
  • 一名年轻和尚来此修行,他整天盘腿坐禅,双手合一,口中喃喃念着“阿弥陀佛!
  • 本站母站及其子站或附属站内的佛教文章、图片等,除特别声明外,欢迎拷贝与转载,惟商业盈利者除外。南摩阿弥陀佛。
  • 大众答:不能是!一看到木头佛在那里,就马上:啊!阿弥陀阿弥陀阿弥陀佛!
  • 当师父开始唱阿弥陀佛,两兄弟马上放下录音机,双手合十,一再地向录音机顶礼。
  • 因此它是传达阿弥陀佛思想的一种媒介,因为阿弥陀佛认为欲望及其附属物转变成了人类辨别事物的智慧。
  • 阿弥陀佛看到师父,竟然也很仰慕师父,我因为和师父在一起也跟著受到尊重,我们彼此之间都是用心灵沟通的。
  • 至于帮助解除痛苦,往生咒、解冤咒及我所写的阿弥陀佛圣号符都是可以火化或持念来平息冤亲债主。
  • 如果你觉得这两种都太长了,或者你找不到任何人来教你,那你可以只念诵观音菩萨或阿弥陀佛。其效果是一样的。
  • 据认为由于仁慈的观音更加直接和个体道路表达了阿弥陀佛慈悲,向观音祈祷就会很快得到回应。
  • 阿弥陀造句挺难的,這是一个万能造句的方法