【童贞】造句:
  • 童贞女?”他问旁边的姑娘。
  • 一端是你那可怜的童贞. .
  • 你为了拯救狄恩而献出了自己的童贞
  • 童贞,处女性作为处女的品质或状态
  • 给你还原童贞是什么意思?
  • 童贞女? ”他问旁边的姑娘。
  • 我在青年舞会上失去童贞. .
  • 她是二十岁失去童贞的。
  • 当我十七岁时,我失去了我的童贞,给了一个男人。
  • 我敢断言,他是个处女膜未受损的童贞女300 。
  • 童贞造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 在许多国家,童贞已经不像过去那样受重视了。
  • 庆哉,童贞诞神女,满圣宠者玛利亚;主与你同在。
  • 令人怀疑的是,你的梦意味着你担心失去童贞
  • 耶稣童贞
  • 使徒信经和尼西亚信经提及到玛丽亚是“童贞女玛丽亚” 。
  • 他会在两个城镇覆盖上,他会给予处女童贞般的礼物。
  • 想必是与那个有关,因为被认为是童贞的神父们,气味就大不一样。
  • 向最有权能的童贞,最大慈大悲的童贞祈求的诵歌声继续传来。
  • 他们是由先知琐罗亚斯德自己通过童贞女奇迹般地怀孕所生。
  • 但是,现在日本好象已失去了他的外交童贞,再也不能复归了。
  • 山:对了,娘儿们的性命,或是她们视同性命的童贞,你爱怎么说就怎么说。
  • 一位童贞女要怀孕生子,人们叫他厄玛奴耳。 ’意思就是:天主与我们同在。 ”
  • 然而斯蒂芬曰: “与汝等所想大相径庭。吾乃永恒之子,至今仍为童贞。 ”
  • 每日邮报报道, 1 / 3的女孩和1 / 6的男孩在法定年纪之前失去了童贞
  • 玛丽亚生下了耶稣之后仍然是童贞女以一种学说姿态存在于天主教和东正教中。
  • 有人来拍门了,但它是天使,不是约瑟。天使宣告说这位年轻女孩,这位童贞女将会诞下儿子,
  • 他丝毫不觉得尴尬,最后自己也产生了兴致,便用得体的词语“他是怎样失去童贞的”来解释。
  • 话音甫落,众口声叫道: “不,童贞圣母玛利亚在上,妻子应活下去,让婴儿死掉。 ”
  • 最突出的改革派领导者,路德,茨温利和加尔文也对玛丽亚的永久童贞性作出辩论,否认那些怀疑。
  • 童贞造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 凭着我十二岁时候的童贞发誓,我早就叫过她了。喂,小绵羊!喂,小鸟儿!上帝保佑!这孩子到什么地方去啦?喂,朱丽叶!
  • 是真的神圣密码就是:耶稣基督由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受苦,被钉十字架,受死被埋葬,然后从坟墓里复活
  • 贞洁的人们有可能获得比失贞的人们更为快乐的婚姻。童贞只能给一个人,也只能给一次- - - - - -你们肯定希望把它交给那位上帝为你们指定的人儿。
  • 萨比亚教授的研究结果显示,女孩子失去童贞似乎根本不能让她们分心? ?这或许是因为小男朋友能力还不足以让女孩们极大地分心。
  • 无疑他憎恨童贞的丧失,他这种憎恨是他和神秘主义的信条一起继承来的,但是如果童贞的丧失是因为欺骗的结果,那他认为这种心理至少就应该加以修正了。
  • 自然神论者由这种观点出发并与其它的人开始发展出他们的结论显然地、耶稣未曾施行神迹、未曾由童贞女所生、也未曾由死里复活。
  • 我们指出了伊斯兰教与基督教的分别,但我们都相信耶稣基督,可兰经和圣经皆记载?由童贞女马利亚所生,我们都相信?今天活著,并且?要再来。
  • 童贞是一个惯用的侮辱性的词汇,除了在那些传言之中,童贞根本不能说明你是个怎样的人,只能说明你还没有过实质性的性行为。
  • 他们说在拜占庭的最后一夜, 1453年5月28日星期一晚上,距君士坦丁堡陷于土耳其大军仅数小时之时,童贞玛丽亚最后一次降世于她的城市并将她的肖像带回了天国。
  • 问题在于:第二个夏娃知晓基督乃是神之子,伊身为童贞之母,汝子之女, 53仅只是造物主所造之物抑或不知基督乃神之子,与住在杰克所盖之房54中之渔夫彼得以及木匠约瑟彼乃使一切不幸婚姻获得圆满之主保圣人一道不认耶稣或对耶稣不予理睬。
  • 她们付给把守旋转栅门的人两枚三便士银币,然后打着趔趄,慢慢腾腾地沿着那螺旋梯攀登,一路咕依着,气喘吁吁,都害怕黑暗,相互鼓着劲儿。这个问那个带没带上咸肉,并赞颂着天主和童贞圣母玛利亚。
  • 摘要该设计针对小学校建筑的特点,通过建筑群与空间的有机组织以及材料与质感的运用,试图在有限的条件下为孩子们创建一个童贞的乐园,并力求在昨天与今天、过去与将来之间构建一座记忆的“桥梁” 。
  • 属于我们的世界,美好而又短暂;我只能默默地珍藏那些苦涩的青果,就象珍藏一个美丽而哀伤的童话,纯真的年代,总以为我和你的世界会连在一起,也以为童贞的处女地可以谱写新的 > ,谁料上天弄人
  • 那些饱经忧患的心灵,为每天的面包操劳的,众多误入歧途,到处流浪的。他们的眼睛被悔恨之泪打湿,却又放出希望的光辉,因为可敬的休神父曾经把伟大的圣伯尔纳在他那篇歌颂玛利亚的著名祷文39中所说的话告诉过他们:任何时代也不曾记载过,那些恳求最虔诚的童贞玛利亚为之祈祷有力地保护他们的人,曾被她所遗弃。
  • 超越大多数世俗学者所能接受的历史性信息就是,福音制造出各种有关耶稣的额外声称:在旧约(或者是希伯莱圣经里)耶稣是预言中的弥赛亚;他是神的儿子;是由童贞女玛丽亚所生;他被钉上十字架以后就从死亡中提升,然后被提升到天堂。
  • 童贞造句挺难的,這是一个万能造句的方法